8 maneiras que você não fazia ideia que pode engravidar uma mulher

Hoje em dia existem diversas maneiras de evitar ter um bebê. Porém as vezes das muitas maneiras, camisinha, métodos contraceptivos e muitos outros, alguns fatores podem facilitar o risco de se ter um filho.

Então fizemos uma lista com 8 maneiras inusitadas, que provavelmente você não sabia que pode engravidar uma mulher.

1. Achar que durante a menstruação pode deixar de lado a camisinha.

1-140-600x340

Muita gente acha que o fato da mulher estar menstruada evita a chance de engravidar, esse é o maior engano que se pode cometer. Acontece que existem casos que é possível sim engravidar mesmo menstruada, isso porque além do espermatozoide viver dias dentro da mulher e ela poder ovular durante esses dias, tem também casos onde mesmo menstruada ela está fértil. Borracha sempre!!!

2. Usar gel lubrificante e a camisinha.

2-89-600x450

Um erro muito comum, muita gente acaba optando pelo uso de lubrificantes durante a relação sexual, porém ao fazer o uso com a camisinha o óleo presente no lubrificante pode causar fissuras, aumentando as chances da gravides indesejada.

3. Engravidar mesmo já estando gravida.

mulher-gravida

Sim isso pode acontecer. No caso se chama de superfetação, muito raro, mas a mulher gravida pode ovular durante a gestação e se acabar tendo relações sem proteção, acabará engravidando de novo.

4. Ter relações sexuais sexuais depois da vasectomia e laqueadura.1-141-600x394

Existe essa maneira de interromper o sistema reprodutivo, conhecida como vasectomia nos homens e laqueadura nas mulheres. Porém esse método apresenta casos raros onde as estruturas rompidas na cirurgia voltam a ligar-se voltando a se tornar apto para reproduzir.

5. Abrir a camisinha com os dentes.

2-90-600x412

Nada mais sensual que a mulher abrir a camisinha com os dentes né. Só que isso é arriscadíssimo, pois no ato de rasgar o pacote, pode rasgar também o preservativo.

6. Tomar antibiótico quando se usa anticoncepcional. 

3-39

Devido aos compostos dos antibióticos, eles podem anular os efeitos do anticoncepcional, normalmente o remédio altera as funções hormonais deixando muitas vezes apto a reprodução.

7. Confiar na pílula do dia seguinte.

1-142-600x420

Usada nos casos onde acidentes aconteceram, a pilula do dia seguinte é método infalível de muitas pessoas. Porém não é tao confiável assim, ela diminui as chances da gravidez mas o risco ainda pode se sobressair, como todos sabem ela tem 95% de chances de que tudo ocorra bem, mas o risco ainda vai estar presente nos outros 5%.

8. Acreditar somente em um tipo de proteção

2-91

Hoje em dia os métodos são tantos que o uso combinado deles é a melhor certeza. Usar preservativos, mesmo que a mulher use anticoncepcional é um modo de dormir tranquilo após o ato, já que todos apresentam riscos. Então faça o uso de métodos combinados e parta pro amasso “tranquilamente”.

Leave a Reply